Buenas tardes!Hoy os traigo una receta muy básica, de galletas con chocolate Milka, uno de los chocolates más deliciosos, son muy fáciles de hacer, tanto que me ha dado tiempo a hacerlas incluso con una próxima semana llena de exámenes y aprovecho para comentar que ese es el motivo por el que apenas estoy en el blog. Pero a partir de la semana que viene nos veremos muy frecuentemente.
• 1 huevo mediano
• 180 gramos de harina
• 130 gramos de mantequilla
• 200 gramos de chocolate milka
• 1 cucharadita de levadura
• 1 sobre de azúcar vainillado• 100 gramos de azúcar moreno
1) Batimos el huevo con la levadura y el azúcar vainillado.
2) Derretimos la mantequilla y la añadimos, mezclamos bien.
3) Añadimos el azúcar moreno y la harina, mezclamos bien con las manos.
4) Cortamos daditos de chocolate milka y añadimos a la mezcla la mitad.
5) Hacemos bolitas y las colocamos en papel de horno situado en la bandeja del horno. Añadimos el resto de chocolate manualmente.
6) Horneamos 10 minutos a 180º con la resistencia de abajo y un último minuto con la resistencia de arriba.
7) Dejamos enfriar una rejilla. Listas!
Veredicto: ríquisimas!
Pues que ricas tienen que estar.. una variante muy interesante, en mi casa el chocolate milka vuela..Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo a visitar tu cocina..
ResponderEliminarUn saludo desde Gijón..
Están ríquisimas y son super sencillas de hacer, gracias por quedarte conmigo <3
Eliminar