martes, 5 de febrero de 2013

Bizcocho de chocolate con Mars

Requetebuenas noches!

Hoy os traigo una receta muy apetitosa para una tarde de invierno, es muy sencilla y de igual manera muy rica. El toque especial al bizcocho se lo ha proporcionado unas barritas de chocolate y caramelo con avellanas que he comprado en Lidl, imitando totalmente a las barritas Mars (con las que ya hice unas galletas). Al respecto puedo decir y digo, que son las barritas de caramelo más ricas que he probado, tenéis que probarlas! ¿Os animáis? Quiero dar las gracias a mi compañera Stephaniieluvshopping por la gran idea que me dio (merci belle)


BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MARS






Ingredientes

• 100 gramos de chocolate negro de fundir
• 80 gramos de azúcar
• 100 gramos de mantequilla
• 2 huevos
• 100 gramos de harina
• 1/2 sobre levadura
• 1 bolsa de mars de lidl (con avellanas)




Lo que hay que hacer...

1) Precalentamos el horno a 180º

2) Derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas

3) Agregamos el azúcar, los huevos, la harina y la levadura lentamente.

4) Hacer los mars cachitos (como en la foto)




5) Verter la masa en el molde del bizcocho y añadir los cachitos de mars manualmente.

6) Hornear unos 20 minutos a 180º, vigilando que no se queme.

¡Listo!

Veredicto: muy muy fácil y rico

6 comentarios:

  1. tiene muy buena pinta Soraya! por cierto me encanta
    la cuchara con la cupcake :)


    Cakeskull

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta pero que pecado!!

    ResponderEliminar
  3. Hola!! te conozco por que participo en foro vogue, y vi tu firma y entré rápidamente jeje.
    Este fin de semana voy a probar a hacer este bizcocho, se podría hacer con chocolatinas twix? o son muy blandas y no quedarán bien, porque se supono que las chocolatinas mars son más duras y esa es la gracia. Verdad?
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo creo que quedarían bien igual, te animo a que entres a menudo porque tengo en mente muchas recetas con twix cuando terminé el curso ;)

      Eliminar

¡Muchas gracias por participar!