martes, 12 de marzo de 2013

Extrachoco Cupcakes con Milka

Hoy os traigo unos cupcakes riquísimos, super mega extra chocolateados, económicos y sencillos de hacer, como a mi más me gustan. Estos cupcakes os encantarán si sois amantes del chocolate más puro, quedan realmente jugosos y buenísimos. Pero por si no fuera poco, le hemos añadido un toque de chocolate Milka, que junto al chocolate Nestlé es el más rico del mundo mundial, así hemos suavizado el puro chocolate del bizcochito.... ¿Estáis preparados?


Extrachoco Cupcakes con Milka








Ingredientes


Para los bizcochos (12 unidades aprox) (Versión de la receta de Martha Stewart)

 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar (yo he usado Valor)
• 3/4 taza harina
 3 huevos
• 3/4 taza de mantequilla pomada
 1 taza azúcar
 1/2 cucharita de levadura
 1/4 cucharita de sal
 1 sobre de azúcar vainillado
 1/2 taza de crema agria (la venden en Alcampo)
 12 cachitos de una tableta de chocolate milka


Preparación

1) Precalentamos el horno a 250º. En un bol mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la sal.

2) En otro bol aparte, mezclamos la mantequilla pomada con el azúcar hasta conseguir una buena incorporación. Después añadimos huevo tras huevo, mezclando bien cada uno de ellos antes de echar el siguiente a la mezcla. A continuación añadimos el azúcar vainillado.

3) Añadimos a este ultimo bol la mezcla cacao y movemos iben hasta conseguir una mezcla homogénea y por último la crema agria.

4) Ponemos en cada cápsula un cachito de milka. Repartimos la mezcla en nuestros papeles de magdalena, yo utilizo una cuchara de helado para saber la medida exacta y que todos los cupcakes salgan iguales.  Horneamos unos 17 minutos a 200º, con la resistencia de abajo únicamente y la bandeja en una posición menos de la mitad. Comprobar que estén listos y sacamos el molde del horno durante cinco minutos y después dejar enfriar nuestros cupcakes en una rejilla.




Para la buttercream de milka


 125 gramos de mantequilla
 125 gramos de icing sugar (o en su defecto, azúcar glass)
 75 gramos de chocolate milka
 2 cucharadas de nata


En nuestra batidora de varillas, mezclamos la mantequilla con el icing sugar hasta quedar perfectamente incorporado. Tened cuidado y tapar con un trapo humedecido para que la cocina no se os llene de polvo. Reservar.

Derretir al baño maría el chocolate junto a la nata. Dejar templar e incoporar a la mezcla de la mantequilla y azúcar hasta que nos quede una buttercream perfectamente incorporada.

Veredicto: comerse este cupcake es como estar en un cielo lleno de chocolate

7 comentarios:

  1. y yo no los he podido probar porque seguramente os los habeis comido todos

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  2. Que buenooos tienen que estar!!! Se me hace la boca agua! asi no se puede hacer operación bikini!!

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  3. Tienen que estar de muerte de ricos! Me llevo uno a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es

    Besos.

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