domingo, 24 de marzo de 2013

Torrijas de vino

Aprovechando la semana santa que nos viene en unos días he decidido compartir mi receta favorita de torrijas con vosotros, aunque la mayoría seguro que sabéis hacerlas, pero por si acaso ahí va.


Torrijas de vino








Ingredientes (para unas 15)

 400 gramos de vino blanco
• 5 cucharas de azúcar
 4 huevos
• Pan preparado para torrijas (en Mercaadona venden el pan ya especiado)
• Abundante azúcar
• Canela

1) En un cazo ponemos a hervir el vino blanco y las 5 cucharas de azúcar. Una vez esté hirviendo las retiramos del fuego y dejamos enfriar.

2) Mojamos cada rodaja de pan en el vino blanco y rebozamos en huevo bien batido. A continuación freímos el pan.

3) en un recipiente mezclamos abundante azúcar con canela y una vez frito el pan lo rebozamos muy bien.

¡Listo!


Veredicto: tan fácil como delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Muchas gracias por participar!