Requetebuenas noches!
Por fin estoy devuelta. Me las cookies y no paro de experimentar con sus posibilidades y os aseguro que existen miles. Estas en concreto he decidido hacerlas de M&M´s que es una de las cosas más ricas que el mundo ha inventado y solo puedo decir, que son una delicia. Os animo a hacerlas, realmente no hace falta nada raro para ello y en mi caso, están tan tan ricas que solo han durado un día!
COOKIES DE M&M
Ingredientes (para unas 30 galletas)
• 60 gramos de mantequilla
• 100 gramos de azúcar morena
• 180 gramos de harina
• 1 huevo
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 sobre levadura
Consejo: tener cuidado con el horneado en exceso, pueden quedar duras, muuy duras, aunque al salir del horno estén blandas, no os preocupéis ya que una vez frías quedan estupendas.
• 1 cucharadita de melaza
• 1 bolsa de M&M
Lo que hay que hacer...
1) Precalentamos el horno a 250º. Derretimos la mantequilla y la añadimos a un bol. Le añadimos el huevo y mezclamos muy bien. Le añadimos la sal, la levadura y la melaza.
2) Añadimos a nuestra mezcla el azúcar moreno poco a poco removiendo bien.
3) Añadimos la harina tamizada poco a poco y vamos mezclando con paciencia.
4) En la bandeja del horno colocamos el papel de horno y vamos haciendo bolitas con la masa de las galletas y añadimos los M&M (yo he añadido tres a cada galleta), las colocamos en la bandeja con suficiente espacio entre cada una de ellas (en el horno crecen mucho)
5) Horneamos 10 minutos a 180º. Los primeros seis minutos con la resistencia de abajo y los 4 últimos con la de arriba.
¡Listas!
Veredicto: están deliciosas, un éxito asegurado.
Lo que hay que hacer...
1) Precalentamos el horno a 250º. Derretimos la mantequilla y la añadimos a un bol. Le añadimos el huevo y mezclamos muy bien. Le añadimos la sal, la levadura y la melaza.
2) Añadimos a nuestra mezcla el azúcar moreno poco a poco removiendo bien.
3) Añadimos la harina tamizada poco a poco y vamos mezclando con paciencia.
4) En la bandeja del horno colocamos el papel de horno y vamos haciendo bolitas con la masa de las galletas y añadimos los M&M (yo he añadido tres a cada galleta), las colocamos en la bandeja con suficiente espacio entre cada una de ellas (en el horno crecen mucho)
5) Horneamos 10 minutos a 180º. Los primeros seis minutos con la resistencia de abajo y los 4 últimos con la de arriba.
¡Listas!
Veredicto: están deliciosas, un éxito asegurado.
Consejo: tener cuidado con el horneado en exceso, pueden quedar duras, muuy duras, aunque al salir del horno estén blandas, no os preocupéis ya que una vez frías quedan estupendas.
Hola Soraya, hice esta receta pero con chocolate bueniiiiiiiiiiiisiiiiiimaaaaasssss, exito total, puedes verlas en mi blog. Chao wapa
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