CAKE DE FRAMBUESAS Y LIMÓN
Ingredientes
• 3 huevos
• 200 gramos de harina
• 40 gramos de mantequilla
• 1 yogurt limón (yo he usado Hacendado Recetas Pasteleras)
• 1 cucharadita de levadura
• 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
• 125 gramos de azúcar
• 125 gramos de azúcar
• 120 gramos de frambuesas congeladas (Lidl)
• Ralladura de un limón
• Ralladura de un limón
1) Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos bien uno tras otro. Después derretimos la mantequilla y añadimos a la mezcla hasta quedar perfectamente integrado.
2) Añadimos el yogurt de limón y mezclamos. A continuación el azúcar, la levadura y el bicarbonato sódico.
3) Añadimos la harina bien tamizada, la ralladura del limón y por último las frambuesas congeladas sin mezclar demasiado.
4) Untamos el molde con mantequilla y agregamos la masa del bizcocho.
5) Horneamos 40 minutos aproximadamente.
Nota: el horneado depende de cada horno, en el mio necesito ponerlo primero con la resistencia de abajo y después con las dos.
Veredicto: super rápida y muy rica.
que bueno debe estar! en mi caso me veo negra para encontrar frambuesas y frutos rojos...tan negra que aquí en mi pueblo no los hay...pero bueno, buscaré en otras tiendas. Besos!
ResponderEliminar