domingo, 16 de junio de 2013

Cake de frambuesas y limón

Hoy os traigo una receta muy rica y sencilla, espero que os guste.


CAKE DE FRAMBUESAS Y LIMÓN


 






Ingredientes
 



3 huevos
200 gramos de harina
40 gramos de mantequilla
1 yogurt limón (yo he usado Hacendado Recetas Pasteleras)
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
125 gramos de azúcar
120 gramos de frambuesas congeladas (Lidl)
Ralladura de un limón

1) Precalentamos el horno a 200º. Batimos los huevos bien uno tras otro. Después derretimos la mantequilla y añadimos a la mezcla hasta quedar perfectamente integrado.

2) Añadimos el yogurt de limón y mezclamos. A continuación el azúcar, la levadura y el bicarbonato sódico.

3) Añadimos la harina bien tamizada, la ralladura del limón y por último las frambuesas congeladas sin mezclar demasiado.

4) Untamos el molde con mantequilla y agregamos la masa del bizcocho.

5) Horneamos 40 minutos aproximadamente.

Nota: el horneado depende de cada horno, en el mio necesito ponerlo primero con la resistencia de abajo y después con las dos.

Veredicto: super rápida y muy rica. 

1 comentario:

  1. que bueno debe estar! en mi caso me veo negra para encontrar frambuesas y frutos rojos...tan negra que aquí en mi pueblo no los hay...pero bueno, buscaré en otras tiendas. Besos!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por participar!