viernes, 26 de julio de 2013

Snickerdoodles

Requetebuenas tardes!!


Hoy os traigo una receta sencilla y rápida, pero lo más importante: riquísima! Es una receta original del libro de cookies de Martha Stewart. Es un dulce tradicional de Estados Unidos.


SNICKERDOODLES


 







(Para unas 20 galletas)

Ingredientes

1 huevo
2 tazas y 3/4 de harina
2 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla pomada
1 taza y media de azúcar
Canela y azúcar para rebozar las galletas antes de hornear.

Nota: La canela molida queda mucho más rica si la haces en casa. Simplemente metes canela en rama al horno hasta que se tueste y después se muele en la molidora de café. Mucho más rica, aromática y natural.
1) Precalentar el horno a 180º
2) Batimos el huevo en un bol y añadimos la mantequilla, mezclando bien hasta conseguir una masa homogenea.
3) Añadimos la levadura y la sal, después la harina y el azúcar.
4) Hacemos bolitas con la masa, aplastamos suavemente con las palmas de la mano y rebozamos en azúcar y canela mezclada.
5) Horneamos durante 10 minutos a 180º con la resistencia de abajo.
6) Importante dejar enfríar en una rejilla.


Veredicto: las galletas más deliciosas que he probado jamás.

2 comentarios:

  1. se ven deliciosas, las preparare pronto, gracias por compartir, Dios te bendiga

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por participar!